海水缓蚀剂厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
海水缓蚀剂厂家
热门搜索:
技术资讯
当前位置:首页 > 技术资讯

【新闻】赵寅成被网友认成了李光洙的经纪人称演戏肯定爆火

发布时间:2020-10-15 08:05:49 阅读: 来源:海水缓蚀剂厂家

赵寅成被网友认成了李光洙的经纪人,还得到网友的大力肯定!说经纪人这么帅,当演员的话肯定会爆红。

顿时引起热议!

这是赵寅成!

之前上过热搜是蒋勤勤说陈建斌和她男神很像,而男神就是赵寅成!

还有之前的“夕阳红旅行团”也上过热搜,难道赵寅成就不配有名字上热搜么!

赵寅成,1981年7月28日出生韩国首尔市,毕业于韩国东国大学。

1998年,12月作为服装品牌ZIOZIA的模特出道。

2000年,参演青春校园剧《搞怪高校生》进入影视圈。

2004年,主演电视剧《巴厘岛的故事》,该剧最高收视率达40.4%。同年凭借该片获得第40届百想艺术大赏最佳男演员奖。

2006年,主演电影《卑劣的街头》,获得第5届韩国映画大赏最佳男主角奖。

2008年,拍摄电影《霜花店》,该片上映四天即观众人数突破100万 。

2009年4月至2011年5月服兵役期间成为韩国空军形象大使 。

2013年,通过与宋慧乔合作拍摄电视剧《那年冬天,风在吹》重返演艺圈。

2014年7月将与孔孝真携手出演SBS水木剧《没关系,是爱情啊》,获得第3届大田电视剧节大赏。

2017年,主演《The King》。2018年9月19日,主演的电影 《安市城》在韩国上映。

要说赵寅成是什么样的存在?

那就是中国版的金城武,为人比较低调,但是名声很响啊。多少电视剧请他去客串。

和李光洙还有宋仲基是真的好朋友,而宋仲基那部《太阳的后裔》据说也是赵寅成推荐给制片方的,这才有说他是宋仲基和宋慧乔的红娘。

赵寅成为人比较低调,而且咖位也在这儿,真的可以说是很厉害了!

很多人看到这个热搜,都在喊话,李光洙的这位经纪人,拍戏吧!

白癜风网上预约挂号

江苏治男性包皮包茎医院排名

北京哪家医院治胸痛好